Home » , » Foto Kerennya Angkot-Angkot Di Kota Padang

Foto Kerennya Angkot-Angkot Di Kota Padang

Written By wood grier on Wednesday, April 17, 2013 | 8:30 AM

Opoae ~ Sebagai penikmat angkot padang, gua sudah merasakan hal-hal unik. Mulai dari yang nekat pacaran di angkot, sampai bentuk dan design angkot itu sendiri. Ntah gua yang jarang kekotsa lain atau emang hanya di Padang saja kondisi ini terjadi. Dipadang sendiri, rute angkot dinamakan dengan istilah-istilah tertentu. Meskipun ada nomor trayeknya orang-orang lebih kenal dengan istilah-istilah tertentu untuk menamai angkot. Mulai dari angkot Tabing, Lubay, Labor, Angkot indaruang, aur duri, Angkot luruih.

Ceritanya begini
Iseng-isenggua dari pasar raya m,enghilangkat penat, biasanya kalau pulang gua naik angkot labor berpindah dengan naik angkot lubay. dan barusaja gua duduk, WOooowwww Angkotnya ada CCTv men... jadi nggak bisa ngapa-ngapain di dalam angkot, soalnya akan terpantau CCTV, selain fasilitas CCTV, jaga ada LCD, dan full speaker.. Amazing.... benar-benar memanjakan penumpang dengan tarif 2000 rupiah doang....

Tidak hanya design angkot saja, design Bus Kota juga modis-modis loh....
nih gua rangkum dari beberapa sumber


Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis http://www.opoae.com/2013/04/foto-kerennya-angkot-angkot-di-kota.html

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis

Angkot Padang Modis



















PhotobucketPhotobucket

Baca Juga:  
Sumber: http://fadli-ahmad.blogspot.com/2013/04/picture-gaulnya-angkot-padang.html#ixzz2QhArVfTs
Share this article :

0 comments:

Post a Comment

Agen casino online


 
Support : Opoae.com | Review HP | Creating Website
Copyright © 2013. Opoae - All Rights Reserved

Proudly powered by Blogger